16 Ottobre 2024

Comunicato stampa: Serie D, NovaRomentin-Bra 1-2

14-10-2024 19:00 - News
NovaRomentin-Bra (su gentile concessione di Alex Piantanida MXPhotos)
Al "Beretta-Muttini" di Romentino, in terra novarese, ieri pomeriggio il Bra ha ripreso "il suo cammino" e lo ha fatto vincendo per 1-2 con il NovaRomentin. Tre punti ricchi di spirito di squadra, di sacrificio, con la voglia di rivincita dopo la sfortunata parentesi con il Chisola. Entriamo nel vivo della gara.

I ragazzi di mister Fabio Nisticò (in maglia bianca con richiami giallorossi) hanno sciorinato una prestazione di spessore. Al minuto 26 della prima frazione, da calcio d'angolo, colpo di testa di Minaj e palla di poco alta sopra la traversa. 0-1 Bra al 36esimo: respinta di Ferrante sul mancino di Pautassi, la sfera arriva a Fausto Perseu, sinistro in diagonale e rete che si gonfia! Raddoppio braidese poco oltre il 40', Ribero trova Cannatelli a centrocampo che spondeggia per Dennis Costantino, il bomber si lancia verso la porta novarese e infila Ferrante rasoterra, 0-2! Proteste dei padroni di casa su un contatto Ribero-Altomonte, nel recupero del primo tempo, ma per il direttore di gara non ci sono irregolarità da parte del portiere del Bra.

Grande occasione giallorossa al 2' della ripresa, con Ferrante che deve compiere una parata d'istinto per negare a Giallombardo il possibile 0-3. Predominio territoriale del Bra, al 5' diagonale rasoterra di Minaj e palla che si perde di pochissimo a lato. NovaRomentin accorcia il gap al 39esimo con il sinistro, sottomisura, di Rizzo (1-2). Poco più tardi, Ferrante neutralizza un contropiede molto pericoloso di Costantino. Finisce così, con il Bra che può legittimamente esultare. Giallorossi che guidano, in solitaria, il girone A con 19 punti all'attivo.

Nell'anticipo di sabato 19 ottobre (ore 15), all'Attilio Bravi, il Bra ospiterà l'Oltrepo'.

NovaRomentin: Ferrante, Rosato (19' st Bertoni, 46' st Macchioni), Cannistrà, Dodaro, Bertelegni (8' st Pereira), Chelli, Vernocchi (19' st Rizzo), Favale, Gerbino, Estrella, Altomonte (19' st Saccà).
A disp: Agostino, Svystelnyk, Gallo, Siciliano.
Allenatore: Pablo Gonzalez.
Bra: Ribero, Cannatelli, Tos, Sganzerla, Giallombardo (30' st Amansour), Pautassi, Giorcelli, Costantino, Gerbino, Minaj (33' st Aloia), Perseu (42' st Zanon).
A disp: Gariti, Omorogbe, Quitadamo, F. Gai, Burnescu, Capraro.
Allenatore: Fabio Nisticò.
Arbitro: Lascaro di Matera (assistenti: Santo di Barletta e Varacalli di Locri).
Marcatori: 36' pt Perseu (B), 41' pt Costantino (B), 39' st Rizzo (NR).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco appesantito, circa 200 spettatori; ammonito Giallombardo (B).